Ингредиенты:
Куриный фарш — 400 г
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Лук — 1 шт.
Сливки для тушения — 150 г
Масло для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать.
2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.
3. Теперь главное — хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.
5. После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 8–10 минут.
6. Котлетки, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные. Нравятся они не только детям, но и взрослым. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели.
http://vk.com/bon.appetit
Куриный фарш — 400 г
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Лук — 1 шт.
Сливки для тушения — 150 г
Масло для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать.
2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.
3. Теперь главное — хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.
5. После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 8–10 минут.
6. Котлетки, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные. Нравятся они не только детям, но и взрослым. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели.
http://vk.com/bon.appetit
Комментариев нет:
Отправить комментарий