Пирожное "Подсолнух"


Основа теста- медовик, раскатать тонкие пласты, после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки, смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!
Медовик:
- 3 яйца
- 50 гр.сахара
- 50 гр.масла
- 3 стол.ложки меда
- 1 ч.л. соды
- 500-600 гр.муки
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
Снять с огня, постепенно добавить муку.
Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
Остудить, смазать кремом.

Крем:
- 2 ложки муки
- 200 гр.сахара
- 0,5 литра молока

Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.

http://vk.com/public40020627

Комментариев нет:

Отправить комментарий