Ингредиенты для теста светлого
- 6 белков
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан крахмала
- 1 столовую ложку уксуса
- 1/3 стакана растительного масла
Ингредиенты для теста теменого
- 6 яичных желтков
- 2 яйца
- 6 столовых ложек сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 2 столовые ложки какао
- 1/3 стакана растительного масла
Ингредиенты для заварного крема:
- 1 и 3/4 стакана молока
- 1 пакет ванильного пудинга (без добавления сахара)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 ванильный сахар
- пачка сливочного масла
Кроме того:
- 2 желе зеленых
- Pack круглые печенья (180 г)
- Шоколадный соус
- орехи для посыпки
Для пропитки печенья:
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 1/2 стакана кипящей воды
- 1 чайная ложка сахара
Тесто светлое - белки взбить до жестких пик, добавляя сахар в конце.Затем добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать.
Тесто темное- Взбить яичные желтки и сахар.Затем добавить муку, смешанную с рыхлителем, какао и растительное масло.Перемешать
Вылить тесто в форму 33x23 см для выпечки,Чередуя темное и светлое тесто .Осторожно перемешать вилкой.
Выпекать при температуре 180 градусов F около 35 минут, остудить, разрезать на 2 части
Сварить заварной крем.Остудить.масло взбить до бела,добавляя заварной крем
Заварить кофе 1/2 стакана кипятка, подсластить, охладить
Растворите желе в 1/2 л кипятка, остудить.
Сборка
Корж+крем+печенье ,смоченное в кофе+между печенья положить желе+крем+корж.
Вылить шоколадный соус. Посыпать измельченными орехами.Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита.
http://martexsweetdreams.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?2
- 6 белков
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан крахмала
- 1 столовую ложку уксуса
- 1/3 стакана растительного масла
Ингредиенты для теста теменого
- 6 яичных желтков
- 2 яйца
- 6 столовых ложек сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 2 столовые ложки какао
- 1/3 стакана растительного масла
Ингредиенты для заварного крема:
- 1 и 3/4 стакана молока
- 1 пакет ванильного пудинга (без добавления сахара)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 ванильный сахар
- пачка сливочного масла
Кроме того:
- 2 желе зеленых
- Pack круглые печенья (180 г)
- Шоколадный соус
- орехи для посыпки
Для пропитки печенья:
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- 1/2 стакана кипящей воды
- 1 чайная ложка сахара
Тесто светлое - белки взбить до жестких пик, добавляя сахар в конце.Затем добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать.
Тесто темное- Взбить яичные желтки и сахар.Затем добавить муку, смешанную с рыхлителем, какао и растительное масло.Перемешать
Вылить тесто в форму 33x23 см для выпечки,Чередуя темное и светлое тесто .Осторожно перемешать вилкой.
Выпекать при температуре 180 градусов F около 35 минут, остудить, разрезать на 2 части
Сварить заварной крем.Остудить.масло взбить до бела,добавляя заварной крем
Заварить кофе 1/2 стакана кипятка, подсластить, охладить
Растворите желе в 1/2 л кипятка, остудить.
Сборка
Корж+крем+печенье ,смоченное в кофе+между печенья положить желе+крем+корж.
Вылить шоколадный соус. Посыпать измельченными орехами.Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита.
http://martexsweetdreams.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?2
Комментариев нет:
Отправить комментарий