Пляцок "Весенняя радуга"

Ингредиенты для бисквита:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно смешать. Налейте в форму(15x25 см), застеленными  бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 80 ° С около 25 минут.
 
Ингредиенты для крема:
- 1,5 чашки молока
- 1 ванильный пудинг (без сахара)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
  Пудинга и сахар, размешать в 1/2 стакана молока. Оставшееся молоко  довести до кипения. Молоко кипит, залить пудинг, помешивая, варить, пока смесь не загустеет. Дайте остыть пудингу. Масло взбить до пышности,добавляя по ложке холодного пудинга.  

Ингредиенты для  яблочной массы  
- 1 зеленый желе
- Около 800 г яблок  
- 1 столовая ложка сахара
Очистить яблоки, натереть на терке с  большой сеткой, положить в кастрюлю, варить с сахаром Затем добавьте  сухое желе.
 
Кроме того:
- 1 синий желе
- Печенье бисквитное
 
Синий желе растворяют в 1 стакане кипятка.  Охладить

Ингредиенты для сливочного крема крема:
- 200 г жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки желатина
Взбейте сливки до жестких пик, в конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в около 1/4 стакана горячей воды, смешать с взбитыми сливками  .Охладить
Верхушка:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 60 г тертого кокоса
Все смешать,поставить на огонь.Затем остудить
Сборка:
Бисквит_крем_яблочная масса_крем_печенье_синее желе_сливочный крем_верхушка
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий