Понадобится:
- кокосовая стружка белого цвета
- 0,5 пачки слив. масла (125 г)
- 0,5 банки сгущенного молока (190 г)
- вафли сливочно-ванильные с кремом
- 100 г миндаля
- ванилин
Сливочное масло размягчить при комнатной
температуре. Добавить сгущенное молоко,
2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.
Все очень хорошо взбиваем.
Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник
на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
Я его положила минут на 15 в морозилку.
Приготовление конфет:
Вафли необходимо мелко покрошить.
Я их измельчила скалкой.
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики.
в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в
вафельной крошке. После в кокосовой стружке.
У меня кокосовая стружка не липла на вафли,
поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом обваливала
в кокосовой стружке.
Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Я убрала их в морозилку на несколько минут.
Такие вкусненькие получились. И правда, напоминают
конфеты «Рафаэлло».
Комментариев нет:
Отправить комментарий