Кокосовые конфеты

Время приготовления: 1час мин.
Количество порций: 36
Ингредиенты:

Кокосовая стружка 3 ст.
Сахарная пудра1 ст.
Молоко сгущённое с сахаром 300 г
Кокосовое масло 0,5 ст.
Молочный шоколад 300 г
Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление:

В большой миске смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и расплавленное кокосовое масло. Хорошо все перемешайте.

Используя ложку для формовки мороженного, сформируйте из полученной массы шарики. Можно сделать шарики и с помощью рук. Выложите шарики на разнос. Поставьте шарики в морозилку.
Замороженые шарики отпустить в шоколад. Аккуратно встряхните шарики, чтоб вытек лишний шоколад.
Шарики разложить на пергаментную бумагу для застывания шоколада и посыпать сверху кокосовой стружкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий