Ингредиенты:
Апельсины - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Сыр - 200 г
Майонез - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шея свиная - 6 кусков
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
2. Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
3. Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
4. Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
5. Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около час
http://vk.com/ryaba_ru
Апельсины - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Сыр - 200 г
Майонез - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шея свиная - 6 кусков
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
2. Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
3. Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
4. Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
5. Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около час
http://vk.com/ryaba_ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий