Куриная отбивная в кляре

Ингредиенты:
Филе куриное - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Яйцо куриное крупное - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 1 столовая ложка
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:
1. Смешать яйцо, муку и майонез .
2. Добавить 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
3. Добавить соль, перец и карри.
4. Взять отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунуть в готовую смесь, выложить кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджарить с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
5. Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.
6. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофель.


http://vk.com/ryaba_ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий