Ингредиенты:
Печень куриная - 600 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - ½ стакана
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 3 штуки
Лук репчатый - 3 г
Укроп по вкусу
Майонез - 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовить тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешать печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста приготовить на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
2. Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, морковь натереть крупно на терке, все пассеровать.
3. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
4. Сформировать торт. Уложить блинчик на тарелку, смазать немного майонезом, выложить морковь с луком, посыпать зеленью. И таким образом выложить торт. Сверху выложить морковь и зелень.
Печень куриная - 600 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - ½ стакана
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 3 штуки
Лук репчатый - 3 г
Укроп по вкусу
Майонез - 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовить тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешать печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста приготовить на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
2. Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, морковь натереть крупно на терке, все пассеровать.
3. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
4. Сформировать торт. Уложить блинчик на тарелку, смазать немного майонезом, выложить морковь с луком, посыпать зеленью. И таким образом выложить торт. Сверху выложить морковь и зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий