Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Филе куриное - 400 г
Помидоры - 3 штуки
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 350 г
Масло растительное -1 ст. ложка
Майонез  - по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно. Посолить, поперчить картофель по вкусу. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом , равномерно выложить на картофель.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать около 15 минут, затем снизить температуру в духовке до 150 градусов и оставить в ней форму до полной готовности картофеля.
Готовое блюдо можно украсить оливками.

http://vk.com/ryaba_ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий