Этот бисквитный куриный рулет идёт, абсолютно, к любому столу. Вкусно, быстро и по праздничному. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
Получать сообщения дневника на почту.
Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:09
+ в цитатник
Этот бисквитный куриный рулет идёт, абсолютно, к любому столу. Вкусно, быстро и по праздничному. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
Куриный рулет
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление с xaa.su/228m
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Смотрится празднично и вкус соответствующий!
Получать сообщения дневника на почту.
-Друзья
Друзья онлайн
Вечерком
Nina62
Ирина-ажур
ValeZ
alenalan
Jamunaa
Зиновия
AndPo
mimozochka
Жанна_Лях
ОльчикОля
Gl0riosa
Ирина_7
Сахарина
икви
Nelya_Gerbekova
Hersonckay
Flash_Magic
AZADA
Аспазия
Друзья оффлайнКого давно нет? Кого добавить?
angreal
annikushka
cravennat
danutej57
DLG
Elmak
emmainna
Evangelina_vrn
gramata
heregirl
igoda
IRA-ISE
itast
justvitek
lenachom
Liousy
Litops
missis_X_missis_X
moda_e
Natali1989
natali2311
Pekshin
Rukodelkino
Shadow3dx
shapo4ka90
stella4707
tancha1259
tanya-vamp0810
Vaalla
vdanya
Viktoria_84
Vsiaco
Абрамчик
Гелла_Чара
дракоша52
люблю_творить
ЛЮФЕЯ
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
небо_на_ладошке
НебоОблака
Новые_Знания
Ольга_Чудная
Пчелка_Татьяна
Татьяна201
Топ_Менеджер
Трииночка
Успешная-женщина
Фракир-Ната
царевна_Тата
Ю-ЮЛИЯ
-Постоянные читатели
Apple_of_Eve Enigmatica GOlgaV Galinka_T Ketevan Lenariya Lissaa Ludmilalys72 Marina7713 Patrikeevna Solnsele Tujh07 Veh07 Vikysha Zhavoronok antonina_lifhsiz bengovil elennna ellantra grunja irozochka larchik2000 le_soleil82 milana07 milka_petrova pudinova tatyanamar v_alena vikysha-1971 zabava_21 Бархатная_Шляпка Всяко-разные_полезности Галина_Бикмуллина Галина_Токарчук Домашний_калейдоскоп ИРИНА_Светлая Капельдудкина Касотя Кулёма_Хомячок Лада-Ольга Людмила_Панаету МамаСусик Маусси Милая Новые_Знания НяНяШа Ольга03 Ольга_Фадейкина Полина_Дубравина елена_новогран
-Статистика
Дата регистрации: 29.05.2009
Записей в дневнике: 18378
Комментариев в дневнике: 126958
Написано сообщений: 159652 Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Записей в дневнике: 18378
Комментариев в дневнике: 126958
Написано сообщений: 159652 Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Бисквитный куриный рулет. |
Этот бисквитный куриный рулет идёт, абсолютно, к любому столу. Вкусно, быстро и по праздничному. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте!
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление с xaa.su/228m
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Смотрится празднично и вкус соответствующий!
Комментариев нет:
Отправить комментарий